я не думаю что тебе стоит отбрасывать полностью свое прошлое
да пошло оно ) кроме того в нем что привело к настоящему))) хотя то уже и не совсем прошлое =) "не стоит отбрасывать".. А что опять траву курить и всем направо-налево давать, да?? И бухать до блевоты? Какая в этом радость-то?
от рока в религию
ага. Значит я правильно говорила что рок это квази-религия (ну да это и так очевидно). Впрочем в роке много чего появилось чтобы я по идеям возможно и как анти-рок характеризовала бы, при чем по звуку оно мощней. Хотя не знаю права ли я))
но культуру свою они создали. и страная вещь этим они изменили мир
Вот это мне и не нравится. Говно вышло. И гей-парады. У гей-парадов ноги растут таки из хиппи. А геи это хуже чем коммунисты. Именно в плане диктата и контроля. Вот пожалуйста всего-навсего за комментарий в инете мужика сняли с должности. А ведь что он написал-то? Никого даже не обругал. Но к нему пристали "Ты что, не одобряешь?!" И сняли с должности.
http://sharla-tanka.livejournal.com/249920.html
В Австралии вобще запустили проэкт учить детей что гетеросексуальность это не норма:
http://www.lifesitenews.com/news/childr … ian-school
Это всё так, пару примерчиков небольших. На самом деле всего такого лавина идет. ЛАВИНА. И не только касательно геев. Много-много и другого дерьма. Которое прежде было просто НЕМЫСЛИМО. А сегодня оно - реальность.
И я смотрю. И вижу. Да, мир сильно изменился. И думаю "какие же суки его так изменили". А тут мне говорят "это хиппи". Ну и пропади они пропадом.
и еще еслибы ты не знала слова песень то ты бы просто слушала и радовалась.
меня от самих биталзовских мелодий уже давным-давно начало выташнивать. Гниль они, их мелодии. Наркоманская. И в музыке это чувствуется. И радоваться там нечему - они только уши мучают своим лаем. Я ведь уже ого как давно начала забивать на биталзов, это не один год происходило.
войн на самом деле стало намного меньше
ога-ога. А если даже и стало меньше - то лучше войны чем гей-парады. К тому же если и стало меньше то это изза атомных бомб
мракобесия
Что имеешь в виду?
еще мне не совсем понятнна
А мне то что?
хотя раньше было наоборот
я никому ниче не должна. Это они мне должны. И не только мне.
мне кажется что тебе стоило позниматся ювелирным делом узнать о какихто курсах или школах ювелиров в спб типа http://jewelryschool.ru/index.php?optio … mp;catid=1
Ух ты какая красотищааааааааааааааа! Спасибки огромне за ссылку Да, с металлами хотелось бы поработать, не знаю получится ли но если увижу возможность постараюсь не упустить))
слушала и радовалась.
я нашла много музыки которая действительно радует. А не уши мучает, как биталзы. Они же нудные до умопомрачения, скучнее и не придумаешь)) Плюс еще и враги. Знать я их не хочу. ТОШНИТ ОТ НИХ. И ваще напалмом бы этих жучков, напалмом
зы: и ваще анблэк слушаю а не всякий скучный биталз))
Например вод такой:
Ну и не только анблэк конечно. Еще на народные песни подсела - мелодии намного красивше чем у биталзов, биталзы ваще как жувачка и всё)
Вот девочка поет даже и непрофессиональная вроде вокалистка а не смотря на это и на голимый звук какая красотища то) макака такое не сочинит :Р
зы: но если не хочешь со мной общаться потому что я не хочу слушать биталз (я их ваще ненавижу ) то я пойму. я же знаю что битломаны думают о тех кому не нравится биталз, я же сама битломанкой была (самое худщее что со мной случалось в жизни, хотя и моя вина в этом есть что повелась на убийц и ворюг) Считаешь меня не человеком, считаешь меня дерьмом которое нада убить за то что ей биталз не нравится - ну так и не общайся. Мне действительно очень жаль что я выбросила столько времени на это говно и что это говно так сильно меня изменило превратив в нежить
зы:зы: большинство попов со мной не согласно и считают что чегото сильно опасного в биталз вобще нету. Но я то лучше эту музыку знаю..